服务专区

 
  龙头企业 您当前位置:焦作农业信息网 >> 农业产业化管理办公室 >> 龙头企业 >> 浏览文章
焦作天鸿药业有限公司
日期:2016年06月16日 来源:本站原创 【字体:
焦作天鸿药业有限公司
    焦作天鸿药业有限公司成立于2013年2月,位于焦作博爱县产业集聚区,发展大道东侧。注册资金8600万元。经营范围:中药材(含农副产品)收购、加工、销售为主。是集天然药物研究、培植、开发、生产及销售、配送为一体的高新技术企业,公司占地8万余平方米,建成后具备两大功能:以怀药为基础的中药材加工和医药物流园区。
    公司成立之初确立以焦作历史悠久的古怀庆府的文化基础,以博爱、温县特殊的纬度坏境造就的独特的气候温度和特殊的土壤微生态环境为依托,联合科研院所结合药农传统的栽培技术为科技力量,专业从事天然植物药效成分研究、中药原料生产,打造比其他地区更道地的产品品质和价值。在此基础上更投入资金延伸产业链,利用电子化的手段,利用互联网的技术来完成物流全过程的协调、控制和管理,实现从网络前端到最终客户端的所有中间过程服务,再辅以现代物流设备,充分利用第三方物流,进一步降低物流成本、增强企业的竞争能力,从而服务人民群众日益增长的保健和药品需求。
    公司建立了中药种植示范园,规范化中药种植基地,配置先进的质量检测仪器,为中药原料把好第一关。还设专业的洁净生产加工车间,环境以GMP要求达标建设,以高标准的设备采取先进的浓缩提取技术和生物转化技术,由专业的技术人员对生产过程进行检测监控,严格按照国家GMP标准执行,生产质量合格、品质均一的绿色国粹产品。
    公司秉承“售良药济世,送健康于民”的企业宗旨,以“团结、创新、务实、高效”为企业精神,遵循“以质量求生存,向管理要效益,用服务谋发展”的经营理念,坚持与产地溯源系统对接,提供可靠的质量保证。坚持与标准化仓库管理系统对接,提供专业仓储服务。坚持与第三方物流公司对接,提供专业物流服务。建设中医药大健康生产基地。努力实现将天鸿打造成健康航母的愿景。
返回上一页
上一篇:焦作市绿叶食品有限公司
下一篇:河南益源生物技术有限公司