服务专区

 
  龙头企业 您当前位置:焦作农业信息网 >> 农业产业化管理办公室 >> 龙头企业 >> 浏览文章
河南益源生物技术有限公司
日期:2016年06月16日 来源:本站原创 【字体:
河南益源生物技术有限公司河南益源生物技术有限公司河南益源生物技术有限公司河南益源生物技术有限公司
    河南益源生物技术有限公司于2013年3月注册成立,注册资本500万元。2015年公司公司资产总额4300万元,固定资产1375万元,实现销售收入4500万元,公司位于博爱县产业集聚区文化路路南、好友路东,占地面积48.28亩,是集添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料和兽药生产与销售为一体的高科技农牧企业。其中饲料基地是由原郑州益源饲料有限公司、郑州伟嘉饲料有限公司、郑州爱农饲料有限公司三家饲料企业集体搬迁到博爱建设,兽药基地是由原郑州益昌生物技术有限公司搬迁到博爱建设,目前饲料生产基地已建成,公司已于2014年2月获得了河南省畜牧局颁发的饲料生产许可证,许可证编号为:豫饲预08001(2014),同年5月取得了相关的饲料添加剂产品的批准文号,并已投产运营,兽药生产基地的厂房已建成,兽药厂的净化装修与设备安装也已经完成,将于2016年3月,报送农业部申报兽药生产许可证。
    河南益源生物技术有限公司现拥有河南益源、河南伟嘉、河南爱农、美迪亚生物、环邦科技、益源生物六大饲料品牌;河南益源生物技术有限公司全部建成投产后,可实现年产添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料10万吨加工能力和年产兽药200万公斤加工能力,年可新增销售收入5亿元,利税1亿元。
    河南益源生物技术有限公司自投产以来公司生产销售都进入了良好的上升通道,2015年生产了添加剂预混合饲料7000吨,实现产值4500万元、利润100万元,产品销往湖北、河北、山东、山西,陕西、四川、新疆、辽宁、吉林等全国20个省市自治区,指导用户科学养殖,带动了千万客户共同走上了致富的道路。
    为适应益源集团的快速发展,为配套河南益源生物技术有限公司的饲料和兽药项目,使益源集团产业结构向纵深发展(涉足养殖产业),提高集团的抗风险力与竞争力,2015年益源集团在博爱县孝敬镇孝敬村选址,投资5000万元,筹建河南益源养殖专业合作社,建成后将实现年存栏40万羽蛋鸡、销售品牌鸡蛋、池塘养鱼、生产有机化肥一万吨,进行绿色循环经济运作,为益源集团全面进军养殖产业提供技术支持、人才储备与市场支持,为益源集团打造河南省规模最大的、标准化程度最高的、国家级的生态蛋鸡示范场提供支持。目前鸡场项目已完成一期建设,蛋鸡存栏量已达10万羽。
 
 
    公司地址:河南省焦作市博爱县文化路路南-好友路东
    法人代表:曹定盈      
    电话:13803840183 
返回上一页
上一篇:焦作天鸿药业有限公司
下一篇:博爱县鸿昌粮油购销有限公司