服务专区

 
  龙头企业 您当前位置:焦作农业信息网 >> 农业产业化管理办公室 >> 龙头企业 >> 浏览文章
焦作市浩润脱水蔬菜有限公司
日期:2016年06月16日 来源:本站原创 【字体:
焦作市浩润脱水蔬菜有限公司    焦作市浩润脱水蔬菜有限公司成立于2009年3月,地处博爱县磨头镇后十里村西泉组河西侧,占地16650平方米,总投资3500万元,采用国内先进的AD生产技术及设备,研究、开发、生产销售各种脱水蔬菜和蔬菜粉产品,主要产品有脱水葱、高丽菜、胡萝卜、香菜等,与“康师傅”“白象”等知名企业建立了长期稳定的合作关系。
    公司技术力量雄厚,管理制度科学,先后被认定为“焦作市农业产业化龙头企业”、“焦作市脱水蔬菜加工工程技术研究中心”、“河南省残疾人扶贫基地”、“河南省科技型中小企业”,在同行业中名列前茅,被誉为国内产销量最大的香菜加工基地。
    公司结合当地实际情况,以“公司+基地+农户”的模式,采用“订单农业”的合作方式大力发展蔬菜种植,为提高公司的竞争力,增加产品的附加值、提高种植农户的经济效益,2016年公司发展种植、加工“山野菜”项目,项目完成后能进一步挖掘农业内部增收潜力,为磨头镇及周边地区经济发展起到带动作用。我们要努力让消费者吃上放心、安全、健康、方便的蔬菜食品。
    公司将以一流的产品和良好的信誉,竭诚欢迎新老客户来人、来电洽谈业务。
                      
    地址:博爱县磨头镇后十里村西
    邮编:454450
    电话:0391-8065038
    邮箱: 13619856243@163.com
返回上一页
上一篇:博爱县兴合农资连锁配送有限公司
下一篇:焦作市金土地农产品流通市场有限公司