服务专区

 
  龙头企业 您当前位置:焦作农业信息网 >> 农业产业化管理办公室 >> 龙头企业 >> 浏览文章
河南科霖达菊珍饮品股份有限公司
日期:2016年06月16日 来源:本站原创 【字体:
河南科霖达菊珍饮品股份有限公司    河南科霖达菊珍饮品股份有限公司系一家集道地“怀菊”品种繁育、大田种植、科研开发、萃取加工和销售推广于一体的现代化专业生产企业,是河南省农业产业化重点龙头企业。
    公司创建于2010年7月,注册资金2500万元,占地130余亩,拥有两条自动化生产线,年生产能力2万多吨。“菊珍”饮品是中国医疗保健国际交流促进会重点推荐产品,主要原材料为怀菊花;公司与河南理工大学、焦作大学等高等院校合作,投资100多万元建立了“焦作市怀菊花开发利用工程技术研究中心”,已申请国家专利4项;在生产加工过程中,公司通过采用国际先进的超临界提取技术、UHT超高温瞬时灭菌工艺、万级无菌洁净室灌装等48道精细的生产工序和12道严格的质量检测控制,保证了产品口味独特,质量稳定;公司采用“公司+企校科研+基地种植”的发展模式,与“河南高等院校道地药材种植基地”合作,全面推广脱毒快繁等高新技术。500多亩基地被认定为“河南省怀菊花(中药材)规范化种植示范基地”。
   在未来3~5年内,公司将逐步在焦作周边建设2000亩怀菊花标准化种植基地,除满足生产需要外,还将开发菊花茶、菊花枕等特色产品。倡导健康养生饮品新概念,将菊珍打造成国饮品牌,让怀菊走向世界,用菊珍款待天下。
返回上一页
上一篇:焦作市金土地农产品流通市场有限公司
下一篇:没有了