服务专区

 
  焦作快讯 您当前位置:焦作农业信息网 >> 信息快递 >> 焦作快讯 >> 浏览文章
市农业局召开学雷锋志愿者签名誓师大会
日期:2017年03月13日 来源:本站原创 【字体:
    3月13日上午,市农业局在办公楼前召开学雷锋志愿者签名誓师大会。局党组成员、副局长毋同利做誓师动员讲话,大会由副调研员薛江涛主持。
市农业局召开学雷锋志愿者签名誓师大会
    毋同利指出,今年3月5日是毛泽东主席提出“向雷锋同志学习”54周年纪念日,也是我国第18个“青年志愿者服务日”。在这里举办焦作市农业局学雷锋志愿者服务签名活动,就是要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断推动志愿服务活动科学化、制度化。我局“学雷锋”志愿服务队目前共计60余人。近年来,经常开展义务劳动、走进农村(社区)帮扶、文明交通、文明旅游、文明餐桌、农产品质量安全知识宣传咨询、技术服务等各类“学雷锋”志愿服务活动。通过开展“学雷锋”志愿服务活动,激发了广大干部职工参与志愿服务活动的积极性,增强了帮助他人,服务社会意识,形成了“雷锋精神常传承,志愿服务在身边”的良好氛围。
    毋同利强调,志愿服务是爱心的传递,需要每一个人从点滴做起,从现在做起,在激励自己的同时,也用实际行动影响更多的人参与进来。让我们牢牢树立,有困难找志愿者,有时间做志愿者的志愿服务理念,崇德向善,见贤思齐,弘扬道德新风尚,传播社会正能量,将这项有益的活动持续开展下去,为我局创建省级文明单位、为全面加快经济转型示范市和美丽焦作建设作出新贡献。
    薛江涛带领大家进行志愿者宣誓。宣誓后,大家进行了签名。
返回上一页
上一篇: 省督导组莅焦检查安全生产工作
下一篇:市农业局积极开展“文明使者”志愿服务行动